Imagem: Fotografin(Pixabay)

Apenas mais um Lobo

 

Pobre do ser humano

Que age como um deus

Até sente-se um deus

E não vê seu engano.

 

Do alto do poder

Julga, nada lhe pode ocorrer

E seu orgulho e vaidade

Mais infla seu ego, pseudo divindade!

 

Se refletisse sua condição

Como ser frágil e finito

Ficaria então aflito

"Sou mero um na multidão"

 

Pra onde vai sua vaidade

Se tudo que a inflama

Na morte proclama

Ser sonho não realidade?

 

Olhar seus feitos neste globo

E enxergar-se tão vil

Ver de que nada então serviu

Fostes apenas mais um lobo!