FAÇAM O "L" !

LUNÁTICOS SIM SENHOR!

FAÇAM O “L”, E SEJAM LUNÁTICOS!

FANÁTICOS PELO LULA!

ESPEREM PARA VER A NARRATIVA

IMPERATIVA DAS LOUCURAS !

FAÇAM O “L” DE LIXO...

“L” DE LITÍGIO... LUDIBRIAR...

LEVIANO... LIBERTINAGEM...

TODA A SORTE DE RAPINAGEM!

ENTRAMOS NA FASE DAS “NARRATIVAS”

TRATATIVAS INSANAS DAS DIALÉTICAS

VAZIAS E DUVIDOSAS... DE CONCEITOS

PLENOS DE PRECONCEITOS, CHEIOS DE

DEFEITOS... DOS LUNÁTICOS FAZENDO

O “L” DAS “NARRATIVAS” DAS MENTIRAS!

DESPERTANDO AS IRAS DO BOM SENSO...

ANTE O DESCENSO DAVERDADE E DA MORAL!

FAÇAM O “L” DA LÚGUBRE ESCURIDÃO

EM MERGULHO PROFUNDO DO BRASIL

EM REGRESSO E DERETROCESSO AOS

DESCAMINHOS DA POLÍTICA, DA ECONOMIA,

E SEM COM O POVO A EMPATIA!

NOVO GOVERNO DA ANTIPATIA!

COM A PRIMAZIA DA CORRUPÇÃO...

VULCÃO EM LAVAS FORRANDO ESTE CHÃO!

TORRÃO SAGRADO! SENDO DESPUDORADO!

CÉU E INFERNO! SÃO AS DIMENSÕES DO QUE

ERA E O QUE JÁ É NOVAMENTE! OS CÃES

VOLTAM AO VÔMITO, NUM REVÉS INDÔMITO!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/11/2022
Código do texto: T7643041
Classificação de conteúdo: seguro