PALAVRA

Quão apaixonantes são os seus encantos

E admiro-te intensamente,

Mas nestes indizíveis momentos tantos

O seu silêncio é ainda mais eloquente

Posto que tu podes humilhar como uma cuspida

E, como uma facada, ferir profundamente

Podes tu marcar como um tapa

Ou, como um tiro, matar instantaneamente.

Palavra, a ti é que me refiro.

(01/11/2022)