Aprendi:

Que dinheiro, não te faz rico,

Tem muitos ricos de alma pobre,

Que a beleza exterior é efêmera,

E o interior é fétido e escuro,

Que diploma, não te faz sábio,

Diploma trás conhecimento, Deus dá a sabedoria,

Que Igreja, não salva,

O Reino de Deus está dentro nós.

Que Deus quer Misericórdia,

E detesta rituais lindos e vazios!