SONHO OU ILUSÂO

É uma loucura que vivemos

na nossa adolescência para sofrer depois,

O amor, a realização de kse viver

algemado por uma argola de ouro á dois.

As realização de de menino

quando brincava de importante.

Alimentando uma esperança

de sonhos constante.

O sonho de ser o amante

ser de verdade um grande homem.

Na real não é essa fantasia linda

que sonhos consomem.

Somos pela mulheres infiéis

que vivem as loucuras do amor.

De alguma forma realizamos desejos

paixão provocada pelo prazer da dor.

Poetas vivem de sonho,

sonhos morrem e sequer temos,

Esperança, do amor vive sem medo

por isso, nós poetas sofremos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

Brasil 🇧🇷

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/10/2022
Código do texto: T7638645
Classificação de conteúdo: seguro