Caminhos da vida

A vida é como um fio vermelho

Que se cortá-lo perde seu seguimento,

Mas quando se trata dos caminhos da vida

Devemos guardar cada momento

Pela estrada imaginária

Por onde nós passamos

Há diversas coisas ordinárias,

Porém, também existem vários outros ramos

De pétalas nas estradas

Pelas curvas por onde eu passo

Percebem-se as linha duras,

Como espinhos que aparecem

Nas mais belas ruas

Mas pelos caminhos da vida,

Mera é a inteligência sobre a sociedade

Que se opõe a enfrentá-la,

Por que se dizemos "adeus" na partida

Qual o motivo de não encará-la?

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 26/10/2022
Código do texto: T7636587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.