Ressignificar

Quem é você quando está sozinho?

Como você reage quando ninguém está vigiando seu ninho?

Você consegue ser você a todo momento?

Ou as vezes incorpora um personagem para suportar esse tormento?

Esqueça os olhares e comece a navegar por outros mares.

No fundo ninguém espera nada de ninguém, só buscamos no outro o que não nos têm.

Esqueça qualquer tipo de régua, não vais ser feliz em meio a essa névoa. Levanta essa cabeça, não tem ninguém além de você que realmente te mereça.

Não espere pelo amanhã para começar algo novo, no fundo, ninguém ta nem aí no meio desse povo todo.

Olhe pra dentro, veja quanta falta de movimento. O tempo não espera, ele abandona. Enquanto você piscou, outro já sacudiu a lona.

Enfrentar o mundo sozinho pode parecer assustador, mas pessoas vazias de si são e não somam em um cenário com falta de amor.

Não espere por outro alguém do outro lado do poço, escala essa corda, você é mais forte do que pensa moço.

Em dias nublados o que você costuma pensar? Que o sol abandonou a todos e se escondeu para nunca mais voltar?

Foi só um dia ruim, não toda uma vida. Seca essas lágrimas e continua essa subida. Teu brilho reflete e inspira aqueles que já desistiram da vida.

Natália Matuchaki
Enviado por Natália Matuchaki em 18/10/2022
Código do texto: T7630482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.