AMADOR

Aceito o epíteto de escritor, apenas, por escrever

Não sei descrever como a poesia me afeta

Mas poeta é um título que não posso manter

Já lancei livro sem público e sem convidado

Fiquei na sala vazia, num decepcionado breu

Rasguei muitos versos e chorei inspirado

As horas engoliram a noite sombria e novo dia nasceu

Do que importa escrever com esmero

E declamar como um exímio orador

Se souber dar apenas aquilo que de troca espero

E nunca aprender compartilhar amor

Não quero ser mais ninguém além de (eu)…

Eu sem títulos, sem alcunhas, sem epítetos,

Eu poeta, eu escritor, eu lírico.

Eu ninguém além de (eu)…

Eu, amor!

(05/10/2022) Aniversário da minha amada esposa. Todo meu Amor por ela e para ela.