QUEM ESPERA...

Quem espera sempre alcança!

A pressa é inimiga da perfeição, diz o ditado.

É na paciência, que se alcança o desejado!

O apressado sempre come cru! Qual peru,

Morre de véspera e não aproveita o chuchú!

A calma, a observação, a escuta, o silêncio,

São as virtudes, que levam ao alcance das

Coisas que, se almeja, além da prudência,

Que, em essência, fala pela experiência!

A espera traz o discernimento, e percepção

Dos fatos rotineiros da vida. É o semáforo,

A indicar, quando parar, observar e seguir!

A pressa aponta sempre ao adiáforo...

Ao alcance das mãos está a riqueza da sabedoria!

Perto do coração os sentimentos autênticos!

Próxima da consciência, pensamentos de empatia

Com a verdade, a fé, e a paciência que espera!

Espere e alcance os teus objetivos!

Não atropele seus limites e dê ao tempo

Seus momentos de parar para observar...

Exercite a tua paciência a todos os momentos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618328
Classificação de conteúdo: seguro