AÇÃO - REAÇÃO

Decisões,

Tantas decisões

Tomadas ao longo do caminho.

Para cada posicionamento

Uma sentença,

Que atrai uma reação

Independente da crença.

Decisões,

Que nos coloca em uma direção

Coberta de trevas ou luz.

Reflexão por vezes

Ignorada,

Mas, que sua falta

Não fica calada.

Toda ação gera um produto

Resultante de seus reagentes,

Não importa se exotérmico

Ou endotérmico.

Decisão

Necessita de reflexão,

E toda ação

Gera reação.