TALVEZ

Talvez eu não tenha amado

Como deveria amar

E nem tenha perdoado

Como eu deveria perdoar

Talvez eu não tenha crido

Como deveria crer

E nem tenha compreendido

Como eu deveria compreender

Talvez eu não tenha ouvido

Como deveria ouvir

E nem tenha seguido

Como eu deveria seguir

Talvez eu não tenha olhado

Como deveria olhar

E nem tenha procurado

Como eu deveria procurar

Talvez eu não tenha falado

Como deveria se falar

E nem tenha caminhado

Como eu deveria caminhar

Talvez eu não tenha sido

O que deveria ser

E nem tenha conhecido

Como eu deveria conhecer

Talvez eu não tenha feito

Como deveria se fazer

E nem tenha esquecido

Como se deve esquecer

Talvez eu seja apenas

O que eu não pude escolher

Talvez eu seja apenas

Ilusões que não posso ser

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/09/2022
Código do texto: T7618046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.