Não importa...

SoniaS

 

O que eles sintam..

Nem o que pensem...

Cada um é o que é.

Tudo o mais

São só pensamentos,

Julgamentos...!

 

Importa sim o que façamos

A vida sempre será

Aprendizado,

Crescimento

Com o que se fizer ou

Não!

 

A Vida é a importância !

Fazendo ou não o que se quer...

Vida uma experiência a ser desenvolvida,

Ao nosso próprio jeito!

 

Vida um livro a ser lido

Dentro da eternidade !

SoniaS
Enviado por SoniaS em 24/09/2022
Código do texto: T7613019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.