Enganadores

Candidatos uns, candidatos outros

Que pintam seus retratos

Como se fora os campeões de popularidade,

E os eleitos por seu público

Como melhores deputados, senadores

E prefeitos,

No seu sacrário, nada apresentam de novo

Ou de velho - o mesmo - enganadores,

Exploradores do povo

Que mesmo enganado tanta vezes,

Será tantas vezes enganado!