A PALAVRA NÃO DIZ

Não Foi Compreendido?

...Não Tem Problema!

A Comunicação é um Sistema

Ainda Pouco Entendido.

Não Há Ciência Que Explique

O Que a Palavra Não Diz,

Temos Que Traçar Com Giz

Aquele Entendimento Que Fique.

Para o Bom Entendedor,

Até Meia Palavra Basta.

E Uma Explicação Vasta

Vai Precisar de Editor.

Para a Conversa Ser Boa,

Com Predisposição Dos Lados,

Os Assuntos São Tratados

Sem Usar Palavra à Toa.

Aí a Comunicação Flui Normal,

Sem Nada de "Escondido",

Ficando Tudo Entendido,

Entendendo o Essencial.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.