Do outro lado do muro

Do outro lado do muro

o que será que motiva?

Existem lojas e vidas saudáveis?

Prosperidade e tranquilidade?

Desse lado o que se tem são vidas divididas

por uma esperança de um amanhã melhor

sem exploração e com alegria.Quem está de um lado

não pode ir pro outro,se pergunta o que o ser humano do outro

lado faz da vida que ele pensa é uma grande dicotomia.

O que separa vidas no mesmo espaço por um muro,desejos

e sonhos de dignidade de um viver melhor o que todo ser humano quer.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.