REFLEXOS DA REALIDADE

Aprecie cada momento, a cada dia! Enquanto a vida, ao tempo, ela passa! Atento a tudo...

Guardião que movimenta

Seja por Deus, o Instrumento

Que ao tempo, bem compassa... Contemple tudo

Todas as coisas dessa vida

Que aos sentidos

O mundo venha conceder!

Viva e encene para o tempo a verdade

Realidade, que se faz por merecer!

E que os Anjos digam amém... JGWelbor

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 14/09/2022
Código do texto: T7605504
Classificação de conteúdo: seguro