Palavras soltas no ar

Será que sou capaz de amar a minha amiga, pois sinto nela a verdade de ser verdadeira. Ou teria eu o medo de ao lado dela estar, pois meus pensamentos estão em conflitos pela a humanidade, se nela neste momento não confio no seu versar, em palavras soltas no ar como o vento a uivar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2022
Código do texto: T7603546
Classificação de conteúdo: seguro