VÍCIO RUIM

Não sou boa companhia

tão pouco seu amigo.

Queimo seu dinheiro

pondo sua vida em perigo.

Incômodo muito em lugares

fechado ou quem está do lado.

Meu odor incomodar demais

que gosto ruim mesmo calado.

Já estive na moda

em bocas muito famosas.

Dizem que dou prazer

e uma sensação gostosa.

Sou um vício muito incômodo

e tentam de mim se safar..

Deixo um hálito horrível na boca

vício ruim não posso negar.

Sou cigarro sou estraido

de uma planta chamada fumo.

Sirvo também para a medicina

e para muito para o consumo.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/08/2022
Código do texto: T7594232
Classificação de conteúdo: seguro