Egocentrismo

Egocentrismo é o heliocentrismo

Focado no ser centro do universo

Desfocado de outras referências

Acostumado a ter alucinações

Na vertigem de sua existência

Ser pensante e calculista

Que não calcula sua projeção

Esquece de dar sua mão

Entende que aptidão é ignorar

Não quer se relacionar

Acredita passar ileso

E volta para o mesmo contexto

Do ego que teima em perscrutar

Distante do autoconhecimento

Tão próximo do divertimento

Do riso exagerado e da verbalização

Do sui generis, da gênese

Essa tenebrosa arte de pensar

De querer ser o único pedestal

Que lugar o ego vai chegar?

Recesolo
Enviado por Recesolo em 29/08/2022
Código do texto: T7593857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.