Minha Luz

Quando o sol brilhar, vai me encontrar assim,

Já com brilho, já alegre, já sorrindo.

Ele vai se espantar,

Como quem esperava me despertar.

Quando o sol brilhar, vai me encontrar já bem assim,

Alegre, mansa, valente, leoa, crente

Não vai precisar fazer nadinha,

Vai se espantar da vida minha,

Quando o sol voltar a brilhar.

Eu, serena, plena, vivendo na plenitude da minha fé,

Serei, quando sol voltar a brilhar,

Já a luz do meu lugar.

Marta Almeida: 29/08/2022