Verbo Passar

Passam os dias

Passam as horas,

minutos, segundos, dias,

semanas, meses e anos

Passam a infância e a adolescência

Estudo e trabalho passam

Amizades, amores, sonhos, esperança

vem e como um flash de luz passam

A juventude passa

Alegria e vigor vão embora juntas

Família passa

Saúde passa

Música e dança passam

A festa da maturidade está no passado

A arte passa

A poesia passa

A memória passa

A vida é passageira...

O legado do poeta é eterno.

(2017)