Interior

Estou viajando pelo interior de mim

Ao contrário do senso comum

Há muito o que fazer

Caminhos a desbravar

Paisagens a conhecer

Cachoeiras onde se banhar

Relvados onde adormecer

Memórias para lembrar

Encontros para se entender