E houve Luz...e a Vida

Um vazio ...nada , nem éter, nem verso!

não havia a Terra, não havia nem Universo...

Só trevas, abismo, silêncio nem cruz

E o criador disse....Haja....e houve a Luz....

A Luz foi nomeada de dia, assim a chamou sem açoite

E houve a separação...as trevas seria a noite...

O arquiteto maior pensou.. haverá belezas cintilantes

e fez o luar, os planetas e estrelas brilhantes....

Haja expansão entre as belas aguas

e surgiram mares, Lagos e rios... águas e águas...

Ajuntem-se as águas...hajam vertentes

E surgiram as terras... imenso continente...

E via o Ser Divino que tudo aquilo era bom...legal

E fez também toda espécie de aves e animal...

Os que voam no ar... peixes em rios e mar!

O excelso fez as plantas, flores...de se encantar...

Tudo fez de belo e tudo fez de vida e esplendor

Tudo... Tudo criou Deus com leveza e Amor....

Deus fez tudo com carinho... pérolas do coração ❤️

Por fim criou a sua semelhança Eva e Adão....

E as leituras de Gênesis, me encantaram! Um mimo

Vi lendo e soletrando ainda guri, ainda menino...

Verdadeiras poesias de amor me encantaram!

Jamais... Minha memorea.... deixaram....