Em busca de sobriedade na vida - 13/08/2022 às 14:00 - Comunidade Morro Azul, Flamengo- Zona Sul do Rio

Em busca de sobriedade na vida.

Uma parte da minha existência.

Foi dedicada a viver.

No fluxo contrário.

Da sanidade mental.

Insanidades foram experimentadas.

De forma abusiva e progressiva.

O álcool que é droga também.

Mas, tem uma aceitação social.

Paga imposto, gera renda e força de trabalho.

O alcoolismo, é incurável.

Mata denegrindo.

Mata humilhando.

Por ironia do destino.

Fui garçonete, por um bom tempo.

Trabalhei, servindo...

O que, achava ser inofensivo.

Até virar alcoolista.

Até fazer, uso contínuo de outras drogas.

Até perceber, que estava só me prejudicando.

Ao invés, de me dar prazer.

Ainda bem, que Deus me ajudou.

A enxergar, a tempo.

Antes de me ceifar.

Pedi ajuda.

Entrei em tratamento.

Hoje estou em recuperação.

Uso de ferramentas para me manter limpa.

Longe de drogas e álcool.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/08/2022
Código do texto: T7582365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.