DEVANEANDO

Flores de pedra

Nuvens de cristal

Por que não existem

No mundo real?

Será que o perfume

Da flor ao natural

Se repetiria com odor igual?

O que será que choveria

Da sólida nuvem?

Sem a proteção de uma rede

O chão machucaria

E a todos mataria

De sede.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579857
Classificação de conteúdo: seguro