Mentirosos reis...

Você viu onde está nosso ouro?

Na promessa de grandes e mentirosos reis,

nada mais se encontra

Estão desmatando tudo, vendendo, destroem o que tocam...

Como ser patriota, segurando Nossa bandeira,

se mentem para o povo?

Hilário!

Estamos todos vivendo numa terra de ninguém

onde os mandos e desmandos de um qualquer e seus

puxa sacos

arruínam cada pedaço de nosso chão

Nossas belezas, nossas matas, rios e muito mais

deixam ir embora

Patriota é o que luta pelo Brasil

É o que luta pelo povo

Reis mentirosos, hipócritas

Ladrões de tudo o que nos pertence

Nossas mãos estão sujas de suor e sangue

de trabalho árduo...

Sempre correndo atrás do básico para viver, o mínimo

para nossa integridade

O BRASIL É NOSSO, A BANDEIRA É NOSSA!

Não nos tirem mais nada

pois a luta do povo já é muito dolorosa

E você fica carregando nossa bandeira, como se ela tivesse dono,

um único dono

Chega de enganos, traições, de palavras enganosas

Chega de fazerem de conta que se preocupam

Quando nos estão roubando descaradamente

Estão dizimando tudo pela frente...

Nos matando gradativamente.

w

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/08/2022
Código do texto: T7578826
Classificação de conteúdo: seguro