Quando o seu amor vira "tá"

Não tava mais a mesma coisa

Em algum momento a gente errou

Não percebeu

Seguiu e aqui estamos

Dois estranhos que se conhecem

Dois conhecidos que se estranham

Outras pessoas vieram

Os lugares foram se realocando

O meu foi ficando cada vez menor

Coisas que não precisam falar

Coisas que dá pra sentir

Eu entendi

A vida seguiu

Ela tem que seguir

As coisas que doíam hoje não doem mais, não tanto

Fico triste somente

De saber que muita coisa deixamos de viver

Por simplesmente deixar esvair pelos dedos algo tão bonito que construímos

Felizmente ou infelizmente não posso fazer nada sozinha

Passo direto e sempre penso que o que antes era amor, hoje virou um "tá"

Você seguiu sua vida? Tá

Você está feliz? Tá

Talvez nunca mais voltemos ao que um dia fomos? Tá.

A resposta é tentar seguir

Por mais difícil que seja

Fechar os olhos

Respirar

E pelo meu próprio bem

De mim mesma não desistir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/08/2022
Código do texto: T7575009
Classificação de conteúdo: seguro