LIÇÃO DE VIDA

 

Queria parar o mundo com meus raios
De pensamentos,
Pedir licença a maldade jogarem as flores
Com os ventos,
Balançarem os corações doídos desfazendo
Os sofrimentos,
Falar de amor verdadeiro como um
Bálsamo de refrigério a todo tempo!

 

A casa da tristeza ficar longe da alegria,
O sorriso de um filho é um remédio,
A cura de todos os dias.
A mão possa levantar para abençoar
O seu próximo,
A fome não pode ser o motivo que
Leva a morte!

 

As crianças possam se divertir sem
Serem por um instantes molestadas,
Os casais possam unirem as noites,
Sem se agredirem nas madrugadas,
As palavras sejam sinceras não misturadas
Com as mentiras,
O amor seja por todos alcançados
Com lindas lições de vida!

 

O medo uma palavra insignificante
Coisas do passado,
O rosto, a imagem de Deus sem ser
Esbofeteado.
A Saudade não tem mais poder
Quando o abraço for mais apertado,
E o mundo não pode esquecer você,
Enquanto todos estiverem ao teu lado!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 02/08/2022
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7573490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.