HOMEM DA CAVERNA

 

Não tem mais diálogos, não importam
Quem está sentado ao seu lado,
Passam horas e horas vendo vídeos,
Imagem de humor,
Enquanto a dor do sofrimento convive
Há muito tempo, sem alívio, sem amor.

O esfriamento humano não retrata
Mais a consciência,
Não fazem mais separações dos ódios
e as violências,
Não existe perdão quando há impaciência,
Se houve desilusão, há boletim de ocorrência.

O disfarce não está estampado na cara
De todo mundo,
Mas a cara de todo mundo pode haver
Mil disfarces,
O palhaço da alegria está chorando
De tristeza,
E os choros de todos os dias não
Comovem mais a realeza!

A humanidade ficou desumana,
Não há mais gestos nobres,
Foram todos jogados nas lamas,
As atitudes são tão grosseiras
E sem fundamentos,
E o homem voltou a caverna para
Evoluir com o tempo!


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 02/08/2022
Código do texto: T7573444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.