Criada em Comunidade - 28/07/2022 às 07 horas, na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Praticamente, criada em Comunidade.

Aonde, os olhares da Sociedade.

Não são bem vistos.

Mas, o gosto pela leitura e pela a escrita.

Apareceram, logo na infância.

O desejo de sair da caixa.

Foi despertando.

O olhar para cima.

Uma exigência materna.

Que ainda, em mim prevalece.

Sou Comunidade.

Sou Sociedade.

Sou Cidadã.

Sou do Mundo.

Tinha tudo para dar errado.

Família de pais separados.

Como chamam disfuncional.

Negra, favelada e lésbica.

Tive envolvimento como usuária de drogas.

Já na adolescência.

O álcool imperava e para outras substâncias.

Foi um salto.

Conheci a dor e o sofrimento.

Tive muitas perdas, logo cedo.

Me reconhecer, como lésbica.

Tive medo.

Tentei manter alguns relacionamentos.

Heteros que não deram certo.

Agora em recuperação.

Mesmo com tudo que passei e já passou.

Me reconheço como guerreira.

Que também, Sou.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/07/2022
Código do texto: T7568880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.