Toda a calma que sonhei agora

no fundo todo mundo anda meio confuso e triste no mundo. ora, eu e tu. uma lágrima me cai agora. outrora fomos mais felizes muito mais felizes como se não houvesse essa dor que nos parte agora. quando me diz lendo o jornal na fila do pão que não, que não. quer. eu digo pra inventar pra imaginar alguma coisa qualquer e tu me diz mais uma vez que não. pego o violão. é mais um verão. que passou. me vou. acabo de completar vinte e seis. mas não sei. vai chegar o ano dois e vinte. e três. vou pedir pra esquecer. no rádio o swing do olodum me leva. o sonho que sonhei era um talvez.