A busca deve ser pela Luz verdadeira

Dias de buscas incessantes

Busca por entendimento!

Sem finais tristes, entediantes

Saber e crescimento...

Deixar pelo caminho

Todo sentimento de maldade

Ao ser do ódio, não permitir ninho...

Somente com a construção da Felicidade...

Não seguir cabeças ocas

Ouvir palavras de sabedoria!

As vozes desconexas são loucas...

Despertam cobras, elétrica enguia...

O caminho é a Luz

Não a insanidade perniciosa

Que joga até pedra na cruz...

É a menteludade do mal...mente ociosa...

Sem amor, sem paz e sem POESIAS