Leviandades da alma...

Para sermos seduzidos pela maldade

Será preciso termos na alma a insanidade...

Ninguém nos convence a sermos serviçais

do mal...ou viver nas odientas águas abissais...

do ódio, da violência, da agressão e diabruras

Nem a tirar vidas ou propagar torturas...

Pode até haver um diabrete mau e insano

Mas para defender ódio, é preciso ser desumano...

Já de natureza... deliberadamente vil

Disfarçada, latente...e ao encardido servil...

Para o ser do mal... tanto faz

Basta apenas surgir o servo do Satanás...

Virá junto o desejo de confundir, difamar e maldar

Afinal os Tais anjos decaídos... são capazes de matar

Jamais ...jamais , verdadeiramente amar...