O HOMEM

Quando será aquele ultimo beijo

Quando vai ser aquele último abraço.

A vida nos provoca a sermos sempre

Os melhores com ou sem cansaço.

O amor nos põem a prova

De sermos os melhores amantes.

Mais, quando chega a hora

A morte já não aje como antes.

Um calafrio no estômago

nos causa náuseas de medo e pavor.

A pergunta é quando? a que horas?

Ela somente te põe um terror.

Somos puro sentimentos

Armazenamos medo, sofrimento, dor.

Filhos do pecado e rejeitados

Mais sentimos muito amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2022
Código do texto: T7560324
Classificação de conteúdo: seguro