Olhar o passado, sem saudades - 28/05/2022 ás 22:30 - Sábado - na Comunidade Morro Azul, Flamengo / RJ

Olhar o passado, sem saudades.

Encarando, as minhas dificuldades.

No agora e no presente.

No dia a dia, que entrego ao Divino.

Aos cuidados Dele.

Trabalhando, por um futuro melhor.

Enquanto, vida ele me der.

Escrever, uma história de superação, Fé e otimismo.

Luto contra as minhas vontades e atitudes doentias.

Todos os dias, é um milagre.

Fugir das garras das trevas.

Para andar e experimentar a Luz.

Do Amor Imensurável.

Vindo do Trono do Pai.

Pois, a Ti me reverencio.

Me reconstruindo, a cada momento.

Reaprendendo, a falar e viver.

Colocando-me, a disposição.

Por uma Sociedade Justa, Igualitária e Sensível.

Ao perceber, o outro.

Ao acolher, o outro.

Ao servir, o outro.

Amar o próximo, como a Ti mesmo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 21/06/2022
Código do texto: T7542744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.