LAS PALABRAS Y EL ARTE DE OÍR

Las palavras son semillas que sembramos

En los suelos del alma,

Haciendo nacer una primavera

Llena de amor, verdad, fé y esperanza.

Ya la escucha de nuestros semejantes

Es el abrazo que damos

En tales vidas congeladas

Por el dolor, el duelo, la muerte y el vacío.

Es un verdadero ejemplo de humanidad

Cuando casi todos olvidaran

El significado del arte de oír.

Las palavras que sembramos

En el corazón de las personas

Son las llaves que los liberan

De sus prisiones sin rejas.

Por otro lado, es la arte de escuchar

La mayor prueba que damos

De nuestra capacidad de acercarnos

De la verdad de una vida

En toda su complejidad, paradoja e singularidad.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.