BATALHA FINAL

 

O silêncio pode ser ouvido quando 
Entro em confronto comigo mesmo,
Não me aquieto durante as crises de
Ansiedades para não perder o foco,
As dificuldades são barreiras de
Sucessos a serem conquistados.

 

Os meios para alcançarem as vitórias 
Estão nas linhas de frentes,
Se fracassarem volto ao treinamento
Com mais força de vontade,
Se conquisto não baixo a guarda e
Amplio mais espaços,
Tudo é estratégia, disciplina visão
Geral do campo do inimigo!

 

Não há batalha vencida sem a união
Da tropa,
Soldado ferido é quando não percebeu
O avanço do adversário,
O medo de atacar só existe quando 
A batalha cresce em sua frente,
Entre o recuar e o avançar está a
Covardia!

 

Se tenho as armas necessárias
Ao meu favor já venci a guerra,
Quando estou oculto aos olhos dos
Meus adversários preciso de mais atenção,
Se o meu cansaço for maior que meu
Esforço serei um soldado morto,
Entre a vitória e a batalha final está
A perseverança!

 

 


 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/06/2022
Código do texto: T7537851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.