DESTINO

 

Os destinos se cruzam como as linhas
das palmas das mãos,
corri ao teu coração para falar os meus
segredos,
andei com a saudade porque valia 
a pena,
desejei a noite para enfeitar toda
cena!

 

Tão maravilhosa deslumbrada lua
faz-te companhia,
as estrelas beijam as estradas e as
ruas empoeiradas.
Das janelas dos vizinhos não se 
ouvem nenhuma palavra,
e a porteira do curral se cala!

 

As manhãs geladas encobrem o sol
que só aquecem após o meio-dia,
ao longe ouve-se o som das cachoeiras
e riachos,
os beija-flores acrobatas desfilam
dando voltas nos ares,
e o namoro embaixo da janela,
desapareceu não tem mais nada!

 

Da pequena cidade do cheiro forte
de café torrado e bolo de milho,
da moça de trança no cabelo e roupa
de chita apenas lembranças,
Do toque de mãos envergonhados, 
do beijo escondido no quarto.
A luz do poste em penumbra na varanda
e os olhares apaixonados daqueles que
se amam!
Saudades!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.