PRESENÇA DO PAI

AS VEZES TUDO QUE MAIS QUERO É A PRESENÇA

A PRESENÇA QUE ME ELEVA E ME TRAZ FORÇA.

FORÇA QUE ME FAZ LEVANTAR MEIO EM MEIO AS GUERRAS

ONDE SÓ CONFUSÃO TRAZENDO SOLUÇÃO.

É SÓ NÃO PARAR PRECISAMOS CONTINUAR

E BUSCAR UM LUGAR DE ADORAÇÃO.

ADORAÇÃO AO SENHOR

QUE É DIGNO DO MEU RESPIRAR

NOME DOCE QUE É JESUS

FONTE DA SALVAÇÃO.

POIS TÚ SENHOR É A ESSÊNCIA QUE ME ELEVA AO AMOR MAIS PURO .

FONTE QUE JORRAR O ÂNIMO QUE PRECISO TODOS OS DIAS PARA SE LEVANTAR.

ABRE OS MEUS OLHOS SENHOR PARA MUDAR O MUNDO COM SUA PALAVRA

MOSTRE CADA MORADA DENTRO DE MIM QUE PRECISA SER TRANSFORMADA.

E ME LEVA AO LUGAR SANTO DE ADORAÇÃO, CONSTRUINDO UM ALICERCE EM TI, SÓ ASSIM NÃO SEREI ABALADO.

Fatima FELIPE
Enviado por Fatima FELIPE em 10/06/2022
Código do texto: T7534977
Classificação de conteúdo: seguro