Terreza Lima & Marcel Mendonça,

Dueto:

Tereza em negrito,

Marcel : azul

 

 

No acto fibro,

singelas e simples

 

__de suas ações,

em singelas palavras.

 

semeias orquideas planicies cielas.

 

__aceito, és flores,

evolui nas alturas

de meus sentimentos.

 

convite... não fales,

eu sigo,

cadeira supra

ocupas ausencia do ocio sentido.

 

__aceito,

no silêncio do amor,

da alma verdadeira.

 

agrego nos olhos

o fim da senda

singelas palavras.

 

__olhos que colho,

o sal do ócio.

 

hoje...

 

findo diferente.

na ausência sentida.

 

__sei, das veredas

de teus sentimentos.

 

obrigada.

 

Tereza Mendonza Lima e Marcel Mendonça
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7533021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.