Os Invisíveis Sociais - 13/05/2022 ás16:05 - na Comunidade Morro Azul / Flamengo/RJ

Os Invisíveis Sociais.

Pode ser, o morador da Rua ou da calçada.

Que mesmo, te dando Bom dia.

Você o ignora e finje não ouvir.

Pode ser, o faxineiro do seu prédio.

Que mal, você o olha e sabe se quer o nome.

Pode ser, o Gari da Comlurb.

Que mantem, as vias públicas.

Menos sujas.

Pode ser, o ser humano.

Tão igual, a ti.

Mas, que não tem.

A conta bancária, tão atraente.

Para tentar, me seduzir.

Pode ser, o morador da Favela.

Hoje, as Comunidades.

Que nem sempre, envolvidos.

Trabalhadores incansáveis e honestos.

Que só querem, ter o mínimo de conforto.

Bem estar, em área de risco.

Pode ser, o seu vizinho.

Que discorda de você.

Em gênero, grau, atitudes e ações.

Pode ser, aquele que sofre e geme.

E você, não tem coragem cristã.

De levar, uma palavra amiga.

Não as que desestimulam e não o fazem reagir positivamente.

Pode ser, aquele ou aquela.

Que só necessita de um abraço.

Você se limita e não dá.

Pode ser, o eu te amo.

Que fica, intalado na garganta.

Mas, por questões pessoais e egoístas suas.

Não o diz, a quem precisa ouvir.

O amor fraternal.

O amor, que vem de Deus.

Que não, escolhe a quem.

Só se sente e nada se espera.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/06/2022
Código do texto: T7529222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.