DESPREZANDO MEU AMOR

Me dói no peito saber

que me despreza tanto

rasgando meus pensamentos,

sofrendo ainda na triste esperança

de ser amado um dia abraçado

amado estupidamente por você.

Foi naquela tarde de inverno

naquele bar da esquina quando

te vi pela primeira vez passar

pela calçada, tão linda e charmosa,

meu coração logo se apaixonou

e você foi o meu sonho.

Sonho, café e paixão,

o sonho mais lindo de toda minha vida,

a mulher, que sempre sonhei um dia amar...

era aquela possivel mulher que vi

passar um dia pela calçada da passarela

meu destino traiçoeiro.

O amor impossível de conquistar

um coração tão duro de amolecer,

mais era a mulher dos meus sonho

sonho que não despertou para uma

realidade e me fez sofrer tanto,

mas, serviu-me de lição na vida.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/05/2022
Código do texto: T7525835
Classificação de conteúdo: seguro