PASSARINHEIRO

 

Espalhei as estrelas no meio do caminho
Para que não perdesse o brilho,
Como as aves que recolhe ao seu ninho,
Lancei-me para descobrir mais tarde
Os teus sorrisos,
Deixar o orvalho molhar um pouco
A sua roupa,
Imaginar loucuras e beijar bastante
A sua boca!

 

É como pássaro que foge do passarinheiro,
Quando há laços e presas,

Somente voa sem direção o dia inteiro.
Não vou perde-la de vista a céu aberto,
Vou buscá-la entre o mar sem limite
aAçar voos certos!

 

A tua pele é da cor do meu desejo,
As tuas mãos tem perfumes de flores,
Dançar como as ondas a maré da lua cheia,
Tocar as curvas da tua cintura abraçar 
Teu corpo ao meio!

 

Como raio eletrizar teu coração,
Despejar as minhas palavras no caderno
Das tuas emoções,
Respirar o mesmo fôlego levantar
Você do chão,
Se é para ser totalmente minha,
Fale um pouco da sua vida.
É amor, paixão ou simplesmente ilusão?

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 24/05/2022
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7522941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.