Perdida...

 

 

Neste mundo caduco e defeituoso

Perdida estou no meio do caminho

Onde pessoas agem que nem bárbaros

Uns matando aos outros

Desalinhados passos

Estou perdida no meio da selvageria

Na escuridão da vida.

Onde me perco na realidade da vida.

Onde a politica teria que salvar o povo

E nada fazem salvar a vida desse planeta

Que agonizado esta

Com os descuidos da própria natureza.

Onde vamos parar com esses desmatamentos?

Enfim, estou perdida neste mundo

Onde meu eu quer ter a segurança da vida

E nada obtenho dessa cruel sociedade de consumo.

Vera Salbego

 

http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego