Universo particular

Azul e vermelho

Céu e coração

Liberdade e escuridão

Gotículas no oceano

Partituras ao piano

Tocadas em desafino

Cruel destino

Coração de menino

Sangra nas mãos da donzela

Nem sempre a vida é bela

Cruel destino

Notas em desafino

Um universo particular

Só Deus consegue adentrar

Amarelo e branco

Sol e lua

Alegria e magia

O sorriso é um disfarce

Que todos podem vestir

A felicidade? Uma ilusão

Que poucos podem sentir

08/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/05/2022
Código do texto: T7519711
Classificação de conteúdo: seguro