AMANHECER

A cada amanhecer eu acredito

a vida é um vento soprando.

Pelas nossas narinas a dentro

do que estamos sonhando.

Enxendo de esperanças nossos

dia-a-dia, até entendo o porquê.

De certa forma eu não desisti

de tentar de alguma forma vê.

Que em toda historia existe

dois lado de se pesquisar sim.

Quando se recebeu o sopro

deu se inicio a vida enfim.

Nasceu o homem primeiro,

a mulher veio de uma decisão.

Essa de não deixar o homem

tomar sua propria decisão.

Porque mulher é organizada,

o centro total de todas as atenções.

Os dois, são carne e sangue,

diferentes, mais cheios de emoções.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

Por terminar

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/05/2022
Código do texto: T7517860
Classificação de conteúdo: seguro