O ontem nos trouxe aqui...

SoniaS

 

Caminhos vividos.

Às vezes,

Mal elaborados...

Formam as experiências

Que vivemos no passado.

 

Vivências que se somam

Formando nosso presente

Ajudando no hoje

Nos novos caminhos encontrados...

 

Momentos que não retornam

São exercícios que somam

Para resolver hoje

Os embates necessários...

 

Com certeza:

"O ontem nos trouxe aqui ! "

 

(Sugestão do titulo prof. Antonio Sergio Amorim)

SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/05/2022
Código do texto: T7516670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.