Trague poesias

A vida fica mais fácil se você traga poesias. Em momentos tensos, principalmente com o desgoverno apertando nossas mentes, trague Augusto dos Anjos. Nas ocasiões serelepes da vida salte com Cecília Meireles.

Se quiser curtir uma realidade dura e crua, grite com Lázaro Zachariadhes.

Porém, se a intensão é apaixonar-se, deguste uma taça de vinho tragando Vinícius de Moraes. Mas se sente da vida o vazio, preencha com tragos de Fernando Pessoa e ao expirar deixe que esse mar te leve numa boa.

Célia Sousa Pereira

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 25/04/2022
Código do texto: T7502840
Classificação de conteúdo: seguro