PRISÕES

Existem vários tipos de prisões

Algumas de pedra, grades, portões

Outras aprisionam corações

Isolam sonhos, criam decepções

Tem a prisão mental, com ilusões

Fora da vida real, apenas diversões

Tem a prisão do nosso eu, alienações

Sem voz, nem escolha ou condições

E a prisão emocional, dores, confinações

Algemado a pessoas por emoções

O Homem em suas árduas direções

É prisioneiro na busca de suas realizações

Colhendo o plantio de suas ações