GAROA SERTANEJA

Debaixo da algaroba,

o quero-quero

com o seu peito negro

e conspícuo,

bailava no quintal

como Vaganova.

A garça na garoa fina,

dançava voos de alegrias

em brancas nuvens,

no azul claro do sertão.